Люблю тебя

Люблю тебя до ломоты в руках,
До частого сердечного биения,
До путаной нестройности в стихах,
Покорного, немого исступления.

Люблю тебя до страха потерять,
До скупости благоразумия,
До жертвенной готовности страдать
И становиться тише и угрюмее.

Люблю тебя до кротости речей,
До спрятанного под мольбою взора,
До ожидания, невыспанных ночей,
До вечного ношения позора.
Люблю тебя …


Рецензии