Монстр

Это монстр, а не машина.
Ростом выше, чем сарай.
У него большие шины,
Едет шумно, как трамвай!

Этим утром он на поле
Так пшеницу быстро съел,
Что казалось, будет болен…
Но потом вдруг похудел.

Всё, что съел, отдал машине
И заметно меньше стал.
А потом он нас покинул
И немного заскучал.

Этот монстр здесь сделал чудо:
Урожай помог убрать.
Я теперь дружить с ним буду,
И за помощь ставлю «пять»!


Рецензии
Монстр - злой, а это - Чудо!
С ним дружить я тоже буду! :-)))
С тёплой улыбкой,

Наталья Родивилина   11.08.2021 11:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   12.08.2021 14:15   Заявить о нарушении