Прохлада августа

Прохлада августа. Вновь дышиться легко.
Красиво розовое небо за окном.
Оно меня вновь манит дверь открыть
И не спеша по улице пройтись.
Жара уже не мучает, прошла.
Прохлада августа вновь в гости к нам пришла.
Разнообразные деревья на закате
Красуются в своих зелёных платьях.
Кузнечики в траве стрекочут звонко.
Осень шлёт привет мне очень скромно.
Август мне на флейте вновь играет.
О том, что он уйдёт, напоминает.
Прохлада августа, люблю её я очень.
Уж десять вечера и дело идёт к ночи.
Люблю спокойную прогулку перед сном.
Скоро осень вновь махнет своим перстом.


Рецензии