Над бездною чуть постоять

Кто любит смертельный восторг,
тех ждут панихида, и морг,
кони встают на дыбы, у самого края обрыва,
стремимся мы бездну познать,
смертельного мыслей порыва,

пытая рулетку судьбы, собой не хотим дорожить,
ведь это огромный восторг, над бездною чуть постоять,
перед падением вниз, мы не хотим понимать,
что гибнем как в крепости - Брест,
наш разум замкнут на восторг, строем идём погибать,

в горы с восторгом идём, чтоб покорить Эверест,
гибнем и ночью, и днём, на кладбищах нету уж мест,
но мы продолжаем так жить, и в этой же самой среде,
себе выбираем невест, с невестою вместе несём,
грешный нелёгкий наш крест, и вместе уйдём на погост.


Рецензии