высох подорожник. Соавторство

высох подорожник
и пожух лопух               © [khatyako |ХатяКо]
и в бомжи подался
разнесчастный мух
***
муха прожужжала               © [id5741491 |Андрей Хвальский]
счастье вот оно
и бултых скорее
с головой в говно
***
вновь во мне проснулся
половой гигант                Светлана Шегай
но пишу нетленку
как филосов кант


Рецензии