Короткая встреча

Ныряльщик, воздух глубоко вздохнув,
Ушел под воду на минуту-две.
Вот так и я, лишь на тебя взглянув,
Ушел опять... А чувства все сильней.

Так любит девочка средь лета эскимо.
Трепещет, леску натянув, рыбак.
Студент поет - он поступил в МГИМО.
....... И я мечтаю о тебе, дурак.


Рецензии