Мироздание - Бога Совершенство!

Мироздание - БОГа Совершенство!
Мы - воплощение Его Мечты!
Всем Даровал Он Равноправное Наследство -
Жизнь Наслаждения в Познании и Любви!

Мы созданы, лишь из Любви и Света!
Мы - Дети БОГа! Мы - Единая СемьЯ!
Одна на всех, дана нам Космосфера -
Вселенная, Галактики, Земля!

Бог проЯвляется лишь Добрыми делами,
Познанием Нового Он  Воодушевлён!
Божественными, Чистыми Мечтами,
В Материю Земную - Дух Вселён!

Бог познаёт Себя с Тобою,
А Ты - Себя с Ним познаёшь!
В соединении, единою Игрою,
Мечтами - Мир Свой Создаёшь!

Так Создавай его Счастливым,
Душевным, Добрым, Озорным!
Познай Свою Божественную Силу!
Любовью, Радостью наполни Мир!

10.08.2021


Рецензии