32. Жизнь - природы естество... 5955

Жизнь - природы естество,
и она права!
Убивает жизнь всю зло.
Люди ж - не трава:

не позволим наш косить
богомудрый ген!
Мы живём, чтобы любить -
не сдаваться в плен!

Враг - тот нам, кто сеет зло
от вакцин-убийц!
Всех ковидов слуг-козлов -
в печь для кровопийц! (10.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии