Меня почти погребли

Меня почти погребли.
 Помилуйте же меня –
 Подайте мне горсть земли.
 Я просто уже земля.

 Я просто уже песок.
 Я просто уже вода.
 Пусть вырастет здесь цветок,
 Как маленькая звезда.

 Я буду в этом цветке,
Забрезжившем, как звезда,
 Я буду ждать и терпеть,
 Молиться, терпеть и ждать.


Рецензии