Август и цветы

В августе цветы великолепные!
Они нежные и яркие!
В августе цветы волшебные!
Они белые , жёлтые и красные.

В августе цветы великолепные!
Они синие , бордовые и фиолетовые!
В августе цветы волшебные!
Я не буду их срывать, они бесценные.

В августе цветы великолепные!
Не могу их аромат забыть!
В августе цветы волшебные!
А мой друг их любит мне дарить!


Рецензии