Солнышко в ладошке

Я несу, как пайку.
 Солнышко в ладошке.
 Постирал фуфайку
 Мне прошедший дождик.

 Белая берёза
 Предо мной фасонит.
 Ест траву корова,
 На меня не смотрит.

 Мне немного надо:
 Солнце на ладошке,
 Да на сердце радость,
Ну хотя б немножко.


Рецензии