найти ту точку на нуле

уйти на дно как рыбка и застыть ,
 и время наблюдать как течение сверху,
 время движется , а ты недвижим ,
 затаив дыхание
   и вдыхая ветер ,
 найти ту точку на нуле
 и удержаться вне потока ,
 лишь наблюдая как вовне
мир кружится на том и этом свете ,
 преодолев физический закон ,
 и не меняться с лентой  лет ,
 понять что так стоять укрывший смысла нет
 и втянуться заново в ленту перемен ,
 ты временен во времени ,
 но время опять тебя подхватит в свое поле нет сомнений,
а ветер тебя дальше понесет в какой то новой форме ,
 лишь зацепиться и застыть
что бы понять и оценить и заново вовлечься в ход движения
 но знать как скоростью управлять
 не предавая так всему значения
глаза открыты в твоем сне
и может это промелькнувшие видение улыбки на дне  тебя разбудит , отогреет
и выбросит наружу
и ты вдыхая воздух на поверхности  оживёшь и поверишь


Рецензии