По мотивам Эдуарда Асадова

Экспромт на стихотворение: «Не привыкайте».

Очень быстро меняется мир–
Точно так, как свет в окнах квартир:
Где повсюду сиял яркий свет–
Там внезапно его уже нет.

Было так во всём мире всегда–
Очень быстро менялась еда;
Пусть другой у неё сейчас вкус–
Я таких перемен не боюсь.

С каждым днём– в сердце боль всё сильней;
Когда вдруг я теряю людей;
Отпустить их никак не могу–
И в душЕ я всегда берегу…

Экс от Елены Бобряковой:

Нынче сложный период пути.
Трудно друга, влюблённость найти.
Сплошь враньё и бесчувственный сплин
и ты с жизнью один на один...

Экс от автора Камич (Коротаева Александра Михайловича):

Судьба, дорога нашей жизни,
Идём по ней с рождения до тризны...
Никто не знает, что там впереди,
А времечко торопит - знай иди..

Нельзя остановить, как маятник, свой шаг,
Лишь этим теплится души твоей очаг.
Идем вслепую, без страховки, по судьбе
И свой для каждого есть впереди удел!

Не представляя всей опасности пути,
Нам неизбежно всем приходится идти!
Но путь тернист и многим не дано,
Испить на финише победное вино...


Рецензии
Жизнь летит всегда вперёд,
Несмотря на зной и лёд,
Чьи— то мнения, дела,
Ведь иначе - только мгла...
Спасибо большое, Никита, за интересные стихи! Желаю благополучия, радости и расположения Музы! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   02.12.2021 08:44     Заявить о нарушении
Серик, доброе утро. Благодарю Вас за отзыв!

Никита Счастливцевъ   02.12.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.