31. Радуйтесь, ликуйте люди... 5954

Радуйтесь, ликуйте люди -
разум - не у вшей!
Космос с правыми пребудет -
в этом суть вещей!

Хватит гнидам подчиняться -
убивают вас!
За их горла дружно взяться -
то - вселенной глас!

Тех, кто вирус нам содеет -
всех под правый суд!
Гнев народный их развеет
пылью - верный труд!

Перебить всех этих подлых
и до одного!
Эта гадостная кодла -
мировое зло! (10.8.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии