Гаже

"Бездарный должен умереть,
и серость землю пусть покинет!"
- Но кто же любоваться впредь
и петь Осанну Вам отныне?

Великий, как создатель бытия,
кто вам лобзать подошвы будет?
Ни он и ни она, ни я,
ни все собравшиеся люди.

! Заткните глотку, менестрель,
Окститесь  и примите водку,
И в осень к вам придёт капель,
Ну что ж, накатывайте "сотку"!

Вот только честно, без кручин;
что первое на сердце ляжет,
Скажи , что главной из причин,
Говна оказывается гаже?


Рецензии