один ноль восемь

Живем мы в буквах,
ну а ктото в цыфрах,
цыфруй поляну, брат
комуто нужен страх,
комуто - люляки-баб!

До значной цыфры еще одно творенье
безумных дней/ночей
прости меня за стихотворенье-
что не видало бы твоих очей!

Всему виною Ты !
И это понимаешь.
Быть может быть цветы-
На гробик мне поставишь.


Последний стих - он важный самый
Я чувствую - утих,
огонь моих желаний.
Нам не за чем прощаться,
Нам незачем прощать-
Мы про друг-друга знаем-
Всё то, за что обычай -  убивать!


Рецензии