Президенту белоруссии

         ЛУКОШЕНКО  А.Г.

Высокий,  стройный  и  красивый,
Серьезный,  умный,  деловой,
Доступны  все  ему  массивы,
С  настойчивостью  боевой.
Слова  на  ветер  не  бросает
И  по  натуре  не  крутой,
Он  подвиг,  может,  совершает,
Ведя  народ  свой  за  собой.
Он  президент  лишь  государства,
В  котором  лучше  хотят  жить.
Ему  не  надо  власти  царства,
Весь  хочет  Родине  служить,
Чтоб  сохранились  все  границы,
Леса,  заводы  и  поля,
И  зорче  соколиной  птицы
Следит - 
               чтоб  чистилась  земля.
Ни  перед  кем  не  преклонялся,
И  здравость  мысли  не  терял,
За  правоту  свою  сражался,
Врагов  порою  крепко  мял.
На  трудном  поприще  ведь  века,
Творит  теперь  он  чудеса.
И  все  для  блага  человека,
Чтоб  голубели  небеса,
Чтоб  вдоволь  хлеба  люди  ели,
И  силу  мудрости  несли,
Чтоб  песни  радостные  пели,
И  победить  их  не  смогли.
Я  пожелать  хочу  здоровья,
Терпенья,  силы,  долгих  лет!
Без  лишнего  уж  многословия,
Добудет  счастья  он  рассвет.


Рецензии
После разрушения СССР Лукашенко А.Г. оказался единственным мудрым и ответственным руководителем бывших советских республик. Я имею ввиду только первые, 90-е годы, когда власть захватили мерзавцы, предатели и подлецы (Ельцин, Кравчук и иже с ними), бывшие советские государственные и партийные деятели СССР).
Лукашенко А.Г. сберёг свой народ, свою страну, свою экономику и свою честь.
И теперь в Белоруссии люди живут намного лучше, чем в других постсоветских республиках, и нет там растерзанного и нищего народа.
И, Слава Богу,что он окончательно понял, что такое Америка и что такое Россия.

С уважением,

Тамара Казанцева 2   01.03.2022 21:00     Заявить о нарушении