Эшелоны Смеха

     *    *    *
Опять «Жирик» пользует кризис:
Хохмач главный эЛДэПээРа 
Озвучил на днях катехизис,
Любого затронувший Пэра.

– Поскольку с Афганом «обула»
Америка членов Союза,
Пустите-ка в Брест из Кабула
Составы бесценного груза. 

Родились чтоб литоафганцы,
Афганополяки возникли,
Ведь Афро – есть – Американцы
И всякие фигли да мигли…

Пусть едут, в Европу нацелясь,
Афганцы, сирийцы, «ковиды»
Их встретит здесь МИД – Габриэлюс,
И AstraZeneca – Ингрида.
.....................................

На Ближнем (и дальше) Востоке,
Народ доводя до истерик,
Беснуются в мутном потоке
Сатрапы от вольных Америк…

Вот  клоуны марионетки
Устроили «ржач» в Украине,
Меняя эпох этикетки
УкрАино-русскость разбили.

Для НАТО нужны полигоны:
Литва, Украина и Польша
Для них – от России заслоны;
– Терзай Белоруссию больше!

Народ может быть всюду мирным,
Чтоб общие сбросить напасти,
Но правят народом наивным
Сплошь клоуны, стоя у власти.

Выходят кому на поклоны?
Чей занавес всюду в прорехах?
…В Европу идут эшелоны,
Пока ещё глупого смеха.

* "Жирик" - кличка В.В.Жириновского
* МИД - Габрюэлюс - Министр иностранных дел Литвы Г.Ландсбергис
* AstraZeneca-Ингрида - Премьер министр Литвы И.Шимоните - продвиженец "АстраЗенеки", ярый противник "Спутника"; подбирает афганцев,бывших помощников военных со стороны США,единодушен с ней Г.Ландсбергис.


Рецензии
"Но правят народом наивным
Сплошь клоуны, стоя у власти".

В этих двух строчках - концетрация Правды!
Больших Вам творческих успехов!
С уважением. И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   05.10.2021 13:33     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы зашли на мою страницу и дали возможность познакомиться с Вашим
творчеством.
С уважением. И.Чебыкин.

Игорь Чебыкин   09.10.2021 09:44   Заявить о нарушении