Тысяча двести меж нами...

Тысяча двести меж нами,меж снами
коллометров,снегов,городов.
Предо мной календарь-
цифры с днями
На пролёт чёрных,красных рядов.

День народившись застыл,,растворил
Завтра, сегодня,вчера.
Им потерял счёт,и новый открыл,
Вновь полыхает звезда.

Так обречён, день за днём нарождаться-
Утро,радио,гимн.
Вновь мне в заботу-
Рутин окунаться,
Жизнь оставляя другим.

Плата-тоска по тебе,
непомерна.
Голос короткий,звонок.
Мне до тебя тысячу двести примерно.
Ручка морает листок.

Строчка за строчкой спешит извиваясь.
Проза,рифмой стихи.
Ты мой источник,
тобой упиваясь,
полную души родники.


Рецензии