Лодочка

По реке мирских забот
Моя лодочка плывет.
А когда устану,
К бережку пристану.

В этой речке не вода,
Дел житейских череда.
Утащило лодочку,
Прямо на середочку.

На камнях водоворот,
Снова жизни поворот.
Проскачу, быть может,
Если Бог поможет.


Рецензии