Всё, что осталось для тебя

Всё, что осталось для тебя, пара объятий,
Всё, что хотелось сказать, пара слов.
И если станет мало тебе, то нате,
Начну пустословить.

Расскажу о ненужности своего существования
Для твоей гладковыбритой жизни,
А ты начнёшь кричать «Оставьте меня»,
Как под подошвой промокший слизень.

Ну же, милая, всё же хо-ро-шо,
Где твоя любовь к миру людям?
Всё движется так как должно
И будет то, что, чёрт возьми, будет.

На тебе мой скудный свет,
На тебе мыслей из пауз,
Но что тебе с этого,
Если мы – разные?

Это выбор без выбора,
Запрещено в чужеродную смесь прыгать,
Но если ты прыгнула,
То в обрыв…


Рецензии