30. Создал враг всего живого... 5953

С'оздал враг всего живого
боли и болезнь.
В них - безумия основа -
адская то песнь.

Бог созд'ал же нам здоровье
и не для того,
чтобы мы все отказались
дружно от него.

Но желают того тленья
Гейтсы всем назло,
чтобы сбить восстановленье
рода твоего,

мир опутать кандалами
всяческих вакцин,
поругать вселенной пламя,
где восторг один!

Нездоровью подчиняться,
рабству потакать?
За руки всем людям взяться
подлость повергать!

Силы Бога за нас, знайте, -
дни зла сочтены!
Настоящий Космос - рай то
Вышнего страны! (10.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://azbyka.ru/otechnik/assets/build/html/29644/binary0.png


Рецензии