***

Самокаты. Троллейбус. Дорога.
Переход, что сияет вдали.
И из сумрака надмостового,
Где невесту вчера пронесли,

Выплывает на небо упрямо,
Чтоб светить этой ночью Луна.
А закат, как полоска от шрама,
За которою кровь не видна…

Кирилл Гизетдинов
09.08.2021


Рецензии