Время Мы не вечны!

Время.
Безостановочно мимо.
Безвозвратно.
На душе отвратно,
И врата не видно...

Стон.
От безысходного,
Бездыханного,
Бесславного
Потеря главного!
И стыдно!

Крик.
Кулаком, да по-столу!
Достало всё
Пересолено-постное!..
И так обидно!

Разрушение.
Не верное решение.
Уроками научение.
Гордынею увлечение.
Очевидно.

Бесконечность.
Замыкание в круги ада.
Поиск виновных...
А надо ль?
В любви бы найти, лада -
Истина вечна!

Сожаление.
Ни к чему не приводит
Время крадет, 
От истин уводит.
Не солидно...

Уединение.
Лечит, приводит в порядок.
Можно пасть,
Да вставать надо! -
Не стыдно!

Время.
Безостановочно,
Беспощадно!
Себя и других, важно, 
Прощать торопиться надо!
Мы не вечны!

10.08.2021, Соня Стерх


Рецензии