ТрансГлеб

Но трансглеба Стасик
Спас от паука!
Глебу по колену 
Он поленом на!
Храбро так размазал!
Злыдня паука!
Дружба голубая!
И любовь крепка!
Друг за друг горою!
Взгромождаются!
А, потом тьфу гадость!
Поменяются!


Рецензии