Лежу и думаю...

Я даже не смыкая век
Лежать люблю -до обожания
Ведь сам по сути человек-
Продукт совместного лежания.
          (И.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Лежу и думаю... За что?
  Казнит меня сознание.
Ведь я, по сути, Божество
  И центр мироздания.

Всё крутится вокруг меня,
  Я ось земли, вселенной.
Внутри души полно огня
    И счастья, наверное.

Мой организм безумно рад,
    Открыв глаза мечтаю.
Я стал мудрее во сто крат
      И жизни не мешаю.

Как не крути, а это плюс,
  Весь спектр сочетания.
Смотрю я на себя дивясь,
  Как на продукт лежания...
             (10.08.2021г.)


Рецензии