29. Всё создано прекрасно... 5952

Всё создано прекрасно
на лоне бытия!
Плоды сейчас согласны,
что их съедим, друзья!

С того они и спели,
чтоб радость подарить,
вверху на нас смотрели:
   - Не дайте нам погнить!

Полна самоотдачи
природа вокруг нас -
волшебна - не ин'аче!
А мы? Иной рассказ. (10.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии