Царь - Вера есть! И есть Спасение...

Царь - Вера есть! И есть Спасение
Для русских и России всей!
Жаль, люди отошли от Бога,
Христа забыли на Земле!

Царя предали и убили,
Забыли русские креста!
Всё потому, что Бога в сердце
Штыком убили у себя!

Убив Царя - убили Бога!
Убили святость у страны!
В России жизнь теперь убога,
Царя в ней нет и нет любви!

Дарья Павлова


Рецензии