Остров

Мы живем четыре года,
Мать без сына,
С сердцем, но безмозгло,
Вырасти в очередь, когда,
Тебе дадут кусочек сыра,
Хлеба, но сыроварня – могла быть запахом, вкусом, золотом,
Так и не станешь взрослым,
Мать без сыра,
Без хлеба – борщ остыл,
Порочно, ра-татата-ир,
Все упиваются сериалом,
Взлом аплодисментов,
Свист,
Свифт?
Даниель Дефо,
Вокзал, трамвай, депо


Рецензии