Шутовские напевы

Выворот.
Чую, когда неволят.
Обманом, чужими руками,
Пытаются взять не своё.
Вот и первое мимо.
Оборот.
Проскальзывают мимо,
Нумеруя вторым.
Сила воззрения им
не идёт по рукам.
Приворот.
Растаскан и снова мимо.
Кого ты хотел
обмануть в тиши
иль шуме?
В трети всё слишком
Плавно, чтоб
Трюк прошёл незамеченным.
Оборотень.
Не проходите мимо!
Мимо славного
Занебесного мима.
Его изнанка в четвёртой
четверти рушит
Притворщика. Мило!
Когда о пятом
Свойстве неизвестно
врагам и ненадёжным
друзьям.

10.8.2021


Рецензии