Мышление Миллионера

Стихотворение написано для создания видео ролика
в честь окончания курса "Мышление Миллионера"

Привет, Гусейн!
Мы все - твои ученики.
"Мышление Миллионера" курс прошли
Из разных городов и стран:
Москва, Камчатка, Татарстан -
Елабуга и Нижнекамск,
Волгоград, Ташкент - Узбекистан,
Я в Америке, родом из Молдавии,
Екатеринбург, Сицилия - Италия,
Салерно, Киргизия - Бишкек,
Удмуртская республика - Ижевск,
Барнаул, Алтайский край,
Киев, Прокопьевск, Астрахань.
Новосибирск, Баку - Азербайджан,
Анапа, Губкин, Магадан.
Владикавказ, Турция - Анталия.
Мы БАНДА Гусейна Гасанова!

Благодарим тебя, Гусейн, за знания и время,
Которые ты с нами разделил.
Нас вдохновил и мы, в себя поверя,
Наполнились потоком свежих сил.

Мы обрели способность замечать
Новые возможности повсюду!
Мы научились жизнь свою менять
В моменте. Я смогу! Я точно буду!

Благодарим кураторов за быстрые ответы,
Анастасию, Анну и Любовь!
За терпение, поддержку и советы,
За знания и массу добрых слов.

Мы с трепетом пол курса ждали
По заработку модуль в инстаграм,
В потоке и на одном дыхании
Лилия поведала секреты нам.
(Подмигнуть)

Мы первые твои  выпускники
С большими целями и верою в успех!
И шансы на успех так велики -
На всё способен каждый человек!

Не существует рамок и преград,
Которые нельзя преодолеть!
И лучшей будет нам из всех наград -
В своём призвании и деле преуспеть

© Анна Подбуртная
09.08.2021 23:00


Рецензии