Ядерный щит России - Памяти Юрия Трутнева

из трилогиии Великая Россия


Зло победивший силой
Предотвращает ад.
Станет ли мир могилой -
Скорбной стезёй утрат?

Только идущий к Свету
Мир сохраняет вновь -
Нашу с тобой планету,
В душах живых любовь.

8 августа 2021 г


Рецензии