Нельзя написать, если нежил

Нельзя написать,если нежил-
-Не чувствовал,не любил.
Коль ты самолюбие нежил,
Любовь свою не дарил.

Жестокосердечие принял,
На веру от костной толпы.
Ты истинных чувств не воспринял,
Не знал голос тонкой души.

Проймет слово сердце любого,
Коль в душу откроет врата.
Достаточно доброго слова,
Служителя муз взмах пера.

И не написать,если нежил-
-Не чувствовал,не любил.
Диагноз твой-попросту нежил.
Не может творить,кто не жил.


Рецензии