Куда я больше не приеду...

               
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Что юг, что север - всё по мне,
                Былое я найду по следу.
                Но есть местечко на Земле,               
                Куда я больше не приеду.

                Оно далече - далеко,
                А то как - будто по соседству.
                Мне вспоминать его легко,
                Оно,- как вдох и выдох. Детство.

                Его таинственная власть
                Меня по - странному тревожит.
                Я в детство не могу попасть,
                А только впасть... Избави, Боже!
               


Рецензии
За инос\т\рАно-штАммами и зарАzzами
с 2016-го не совЕтую русо-тутуристатам*

Серж Фико   11.01.2022 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.