А котик-то ходил по переходу

А котик-то ходил по переходу,
его убрали – переход, могли оставить,
там остановка рядом и поликлиника зубная,
от боли побежишь, собакой завывая,
без перехода – прямо под колеса,
и кто же подписал приказ, того не зная?

Он мчался по Советской,
я спешила на редкий мой автобус по переходу.
Он у виска мне покрутил Крутой Крутого,
и переход убрали, а котик как?
Теперь его раздавят.

август 2021


Рецензии