***

Я знаю не идеальный парень и не идеальный человек.
Но ты нужна мне честно , чуть больше чем на век.
Я обижаю тебя глупо , но ты ведь знаешь что внутри меня.
И жизнь свою я посвящаю только для тебя.

Я не хочу искать другую ,таких как ты не будет никогда
Твой мир не я, я понимаю , и это ранит иногда
Твоё молчание порой острее чем ножом по сердцу
И хуже не придумаешь теперь, когда открыл к нему я дверцу

Для многих ты обычный человек, но для меня ты ангелом была тогда
Твои глаза похоже были на лучи во тьме, которые спасали навсегда
И от чего? От одиночества ,дарила ты себя…
И каждый раз внутри я повторяю прости… прости меня


Рецензии