***

Двое ,настолько похожих ,но разные судьбы дороги
На разных концах, участках, обивая разные пороги
Кто бы мог подумать , что есть такие совпадения
Одинаковые принципы и взгляды на мировые суждения

Всего лишь капля моря , которая обозначает онлайн
На один день остановился наш общий ДэдЛайн
Недоумение превысила шкалу перфект хауса
В голове засел человек , расправляя паруса.


Рецензии