КвадратABCD

ты простужено
брела по линиям квадрата
пространство было сужено
обратно
в иконной перспективе
так переезд
нас ожидал в квартире

там шаг твой
повторенный многократно
и грузчики
приватно
сигнал подали в домофон
вселенной
нанесен урон
она в ячейке эго
потеряла
частичку своего
квартала


и затащили
ритмы старых одеял
и ножки стула
свежеприготовленное утро
картины
буквы
млечный путь
мелодии и рифмы
на стены нас с тобой прибили
пьем кофе, чай
и смотрим на рассветы невзначай
в багете и кубах
квартиры


бежит так
жизнь
и параллельные
стеклись
в последней точке
строчки
вселенского начала
дыханья
будет мало
чтоб пережить тот взрыв
от завтрака в постель
пастель
и маслом бутерброд
упавший в рот
и вниз
одновременно


Рецензии