Великих не судят по ошибкам...

Великих не судят по их ошибкам,
Великих судят по их достижениям!

Бездарь, будь совестливым,
Бездарь, будь справедливым:

Должное воздай Гениям,
Дорожи Знатока мнением.

В истории такие есть Имена,
Им – Достойным из достойнейших
Алиби – на все времена!


Рецензии