Грехов, наверно, слишком много...

Грехов, наверно, слишком много,
Которые смердят внутри?
Поэтому и очень трудно
Сказать слова: "Господь, прости!"

Всё от того, что зло копилось…
Коростой поросло внутри!
Поэтому и очень трудно
Сказать слова: "За всё прости!"

Дарья Павлова


Рецензии