Душа, как маленькая фея...

Душа, как маленькая фея,
Пытается спасти, но мы…
Её не видим и не слышим,
В нас нет ни Бога, ни любви!

Пустая жизнь! Пустое тело!
Пустое всё вокруг себя!
Всё от того, что жизнь без Бога!
Душа - не феи, а греха!

Дарья Павлова ;


Рецензии