Я излечился

Любовь-это первая дверь.
Через неё можно выйти из времени. Вот почему все хотят быть любимыми.

Кажется я излечился?
Праздник охота писать.
Жизни из кубка напиться,
И о любви рассказать.

Бурным восторгом упившись,
Заново жизнь пережить,
И в небесах очутившись,
Птицей свободной парить.

Чтоб было так невозможно!
Чтоб ощутить благодать!
Ради такого жить можно.
Незачем вновь умирать.


Рецензии