Твой священный грааль - это я сам

Твой священный грааль - это я сам
Разливаю его я по коже
Оттого хорошо сейчас нам
Эта истина вечна быть может
Припадаю к твоим я ногам
Как алтарь обниму и на ложе
Распишу по красивым складам
Столько строк, сколько ты сможешь
Все желания мне загадай
Я исполню и снова продолжу
Я Любви Повелитель и Царь
Аж до сердца пронзает мечь кожу
10.08.21 1:07


Рецензии