Дал понюхать глебу. Депрессяшки. Соаторство

дал понюхать глебу
горстку антител                © [id11799403 |Goodникof]
и напарник чота
быстро окосел
***
всех собак повешу
на свою жену                © [id11799403 |Goodникof]
ну ещё для тёщи
сберегу одну
***
голубой платочек
две слезы на нём                Aku Aku
мужиков не видно
даже днём с огнём
***
коль попасть не в силах            © [luka222 |luka]
в унитаз струёй
нахера тогда ты
бегаешь за мной
***
почему сегодня
столько разных бед
а грешть не надо
было вам вапщет
***
жаркая погода
простоит дней пять              © [id225914729 |hopper dozator]
а на выходные
дождь пойдёт опять
***
нету в коллективе
радости иной                © [id189827721 |zlobins]
чем свою коллегу
обсирать толпой
***
надя скрылась в мраке
липовых аллей                Aku Aku
с трииксовым членом
ищет там парней
***
в полночи считает
жёнушка овец                Шинга Сан
потому что снова
не стоит конец


Рецензии