Голосуй за Единую Россию

Голосуй за нищую Россию, где медведи ходят по Кремлю,
И рычат с недюжинною силой, да, в народ уж 30 лет плюют!
Голосуй за олигархов процветание, их богатства, что рекой текут,
За границу и, что это наказание, нам с тобой за то, что они тут.

Грабят Родину совместно с капиталом, кто нам демократию воров привёл,
И народ бесхитростный кидая, в нищету, как в ад сплошной завёл.
Голосуй за множество всех партий, кто в единстве нас с тобой гнетут,
За либерализм от демократий, что «свободой» всё это зовут!

А свобода, та, от статуи из Штатов, с Конституцией порока и войны,
Чтобы грабить все народы ради блага, миром правящих от сатаны.
Голосуй за смерть, что от «COVID-a» нам пророчат, если не привить,
И за страх, что головы морочат, а нас  подло убивают, без войны.

Голосуй за недоверие той власти, кто нам обещает 30 с лишнем лет,
Отыскать дорогу, но не к счастью, а чтоб съесть чизбургер на обед.
Да, работать за гроши на дядю и подачки Президента к сентябрю,
Неужели, мы продажные все мрази, что готовы голос свой отдать врагу?
___________
Мы по средней зарплате, на работающего в России, приближаемся к сотне от начала развитых стран, а верим, что у нас богатейшая страна, вот только кому она принадлежит, если не нашим врагам, продажной власти и олигархам. И вряд ли они себя считают российскими гражданами и патриотами нашей Родины. А мы, как тупые бараны, всё молчим по поводу нашей Конституции, нашего пути развития, без идеологии, целей куда идти, но упрямо 30 лет плетёмся в хвосте империализма, как заштатная колония, поставляющая сырьё и богатства страны по дешёвке, с кэшем для тех, кто у власти и бизнес-жуликов, обворовывающих свой народ и страну, давая возможность обнаглевшей финансовой элите мира проводить политику разбоя в отношении других стран.  А законники в Думах по всей России, думают только о своих карманах, доходах ближайших родственников с подельниками и обязательствах за проплаченные выборы перед финансовой прослойкой, которая их выбирает на основании подлых законов, ими же принимаемыми.


Рецензии