Кто будет отвечать за нас

   Александру Величанскому

Кто будет отвечать за нас?
Кому пришлось ученье впору?
Агония земли стряслась,
Когда ты поднимался в гору.

И ничего не отошло -
Ни горы с облаками вместе,
Ни небеса. Оглохло зло.
Бессмертье, милые,- на месте.

5 августа 2021г.


Рецензии