Ноктюрн

Под сенью берёзовых листьев
Сижу я с бутылкой пивной
Вчера был в ладу с пианисткой
Играли ноктюрн неземной.
Сказали мгновенья ночные
Я молод ещё и горяч
Движения все удалые
Проделал как лечащий врач.
За что мне большое спасибо
Сказали. Свидетель рояль.
Сыграли ноктюрн без ошибок
Я женскую плоть покорял.


Рецензии