Взлетая как орел

В пустыне он не умирал
И не искал часов забвенья,
Воскреснув, в небо улетал,
Сменив как кожу оперенье.

Поднявшись в небо клекотал,
Сверкая вновь крылом могучим.
Пронзив небес голубизну,
Всей грудью рвал стальные тучи.

Я знаю, что живу лишь миг,
Но оставляя прошлое в былом,
Хочу по милости ожившего Христа,
Подняться как орленок за орлом.

Хочу очиститься и просветлеть душой,
К нетленной, вечной вере обратиться.
Познать простые истины Христа
И под Его рукою возродиться.

Взлететь на небо, как степной орел,
Одеть омытую Христом одежду
И громким криком возвестить хвалу,
Неся любовь, бессмертье и надежду.

09 августа 2021 года


Рецензии