Бесята

Всем понятно, сорок девять
Ну, никак, не пятьдесят            
Ну, и что же с этим делать
Коль внутри полно бесят
          Как назло, все молодые
          О бесятах так сказать
          Ясно, точно не дурные
          Коих надо наказать
Очень ушлые бесята
У неё и у него
Год у них не на-десятый
Сорок девять там всего
          Но бесята в них резвятся            
          Подавай такой интим
          Меж собой могут признаться
          Мы такой сейчас хотим
Вам годочков очень много
А вам хочется всего               
Общество посмотрит строго
Вам бесята для чего?
          А вот это наше дело
          И бесята нам нужны
          Заявляем это смело
          В годы наши так важны
Мы с бесятами сдружились         
С ними так ещё творим
Трое славненько ужились
Мы, бесята и интим!
3.08.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Интересно написали, Виктор!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   11.08.2021 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Взаимно, добра и желаемых благ!

Виктор Конищев   11.08.2021 17:01   Заявить о нарушении