Напоминание

На нашу жизнь хватило войн с лихвой:
Куда уж больше?Детям бы - не надо...
А нам грозят из-за моря войной
В нас видя не людей,баранов стадо.

Стремятся взять в кольцо со всех сторон,
Конфликт военный то и дело затевают:
Мы им - соринка в глаз...даже ЛондОн,
Вдруг корабли к нам в Чёрно море посылает.

На вшивость пробуют то там они,то - тут,
Но...не проходят злые ихни козни:
Известен лозунг Они - не пройдут!
Хоть как бы ни был их посыл нам грозным.

Тлеет пожар украинской войны,
Где нацики разных мастей лают собакой,
Не понимая,что дни их сочтены,
Что скоро им пинка дадут под сраку.

На экономику сто санкций есть для нас
И,даже,гадят,здесь со мной не спорьте,
Чтобы унизить в глазах мира,без прикрас,
Нам запретили Гимн и Флаг и в спорте.

Но...сдюжим мы,я уверяю вас,
Хоть как бы там не пыжилися в НАТО:
Ведь это было...уже столько раз!
Так... на ка,выкуси,от всех,от нас,богатый!

Ты вечно помнить должен дядя Сэм
Истории уроки,те,что были:
Мы - не агрессор...но...известны тем,
Что в логове фашистов всех...добили!


Рецензии